Беги

Я до души твоей хочу коснуться
Но ты как крепость защищаешь от врага
Ты не даёшь мне в твой мир окунуться
Пойми, не враг я, я твоя.

Я быть хочу к тебе поближе
Хочу, чтоб стал и ты моим
Как мне достать до сердца? Слышишь?
Ты не святой! Не будь святым!

По жизни, словно по дороге
Шагаешь тихо, не спеша.
Я, ободрав босые ноги
Не догоню никак тебя.

Устала, выбилась из сил
Назад пойду к себе домой
А если ты меня любил
То ты теперь беги за мной!


Рецензии
Красиво! Мне нравится!

Ярослав Балакин   13.09.2010 14:07     Заявить о нарушении