Волшебное чувство
В которых огонёк мелькает.
И светится улыбка на лице...
И целый день тебя не покидает
Волнительное,трепетное чувство,
Со временем родившее исскуство,
Будоражещее с ног до головы,
Что думаешь поднимешься с земли.
И полетишь всё выше,в небо,в небо....
До самых ярких звёзд и огненных планет,
И кажется осталась бы навечно....
А на Земле ваш тёмный силуэт.
Свидетельство о публикации №110091303824
Наталья Хегай 13.09.2010 14:34 Заявить о нарушении