Девушке бывшего парня

Знаешь, он не любит слёзы
Не топи в них сердце его
Когда-то оно было моим
Теперь оно по праву твоё

Любишь, не говори ему это
Не надо, он не должен знать
Иначе, как мною когда-то,
Он тобою начнёт играть.

Веришь, верь не всегда
Не вини без доказательств
Ревность, он не любил никогда
Ещё не любил обязательств

Ты не пытайся его изменить,
И прошу: никогда не ври
Не разбей его хрупкое сердце
Он жестокий, но слабый внутри

Ты спросишь: «Как я терпела?»
«Почему я с ним не рассталась?»
Я отвечу: «Просто любила,
А в его сердце ты оказалась».


Рецензии
хороший стих....жизненный главное.

Степан Дьяков   21.09.2010 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.