Чудо...

Среди вечерней мерцающей тишины,
Чтоб не случилось я верю чуду,
В котором шаг один до луны-
Протянешь руку и ты повсюду...

Прохладой сердце сжимает вмиг,
Но ты ведь знаешь.,мы рядом,рядом..
Пусть время- старый седой старик
Мы ловим звезды усталым взглядом
 
Одновременно...и все пройдет,
И чудо где то...вот вот родится..-
Ну а пока каждый день и год
Его сложили мы по крупицам....


Рецензии