серебристой тонкой вязью

серебристой тонкой вязью, извиваясь и зверея,
как в безудержном потоке, как на лезвии ножа,
я  вращаюсь по орбите, я сворачиваю шею,
пламенею, леденею – но не смею возражать
проводи меня до двери, проведи меня по краю,
раскрои меня на ленты, как изысканный ажур.
я по-прежнему на сцене, я по-прежнему играю -
твой сценарий бесконечен, мой прекрасный драматург.


Рецензии
Понравилось

Абелия1   07.12.2010 13:20     Заявить о нарушении
я рада:)

Nixy   08.12.2010 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.