Лояльность

Жить в России хорошо,
пока прогнозы собираем?
К нам уменьшение пришло,
потихоньку вымираем?

А соседи наши в росте,
может климат там иной?
У нас наряд в погосте,
у них сегодня свой?

Есть у нас старатели,
стрелку в смерть вернуть?
С виду обыватели,
в жизни не дают вздохнуть?

Тащат, тащат на юга,
бизнес, деньги, нал?
Будто бабушка яга,
свой построил криминал?

Люди ж от видений боязливы,
ожидают света власти?
Только черти те крикливы,
лишь одне желают сласти?

И точат свою лояльность,
в бизнес, к власти на гора?
Для нас конечно криминальность,
и рассеять то давно пора?


Рецензии