Дружба между парнем и девушкой

Он смотрит на меня почти украдкой,
Чтоб я не видела его влюблённых глаз,
Но он забыл,что дружба между нами
Сильней любви во много-много раз.
День ото дня
Пропасть между нами
Становится всё больше и тогда,
Я всё сильнее убеждаюсь в том,
Что вместе мы не будем НИКОГДА!


Рецензии