Осень грызет лета косточки
- Кто его знает, последняя? -
Падают спелые звездочки,
Падают звездочки
Летние.
Ночь поднимает край ворота,
И фонарями зло щурятся
Улицы этого города.
Циника-города
Улицы.
Дождик косится ль опасливо,
Скачет лошадками небо ли...
Там, где не мы были счастливы.
Там, где мы счастливы
Не были...
Свидетельство о публикации №110091303756
СЧАСТЬЕ МИМО ПРОШЛО ..
ЭТО ЗИМЫ ТОРЖЕСТВО... ???
Иван Худяшов 26.08.2011 08:55 Заявить о нарушении