История Одного Скандала. Генеалогия Кошацкина
сижу. Фолианты -
листаю Старинны.
Напомнить Вам надо,
что Я с Феодалов
Германских. И вот.
Че было Нарыто мной,
прошлый как Год.
Искал Матерьялы
времен Византии.
Когда Крестоносцы
Ее Захватили,
Оттеда Жену -
вывез Парень лихой.
Он спас - средь Пожаров.
Был Страшный Разбой...
Придворных,Принцесс -
по Ступеням тащили...
За Волосы,с хохотом.
Еле отбили -
девчушку...
Придворную.
Старый был Род.
Из Александрии
начало ведет.
Сбежав от Арабов,
от Орд Магомета...
Во Константинополь.
Задача Поэта -
копнуть и Поглубже.
Копнули. Нашли.
Семья с Египтянами
в Свойстве.
Прошли -
века Фараонов,а Люди все целы.
Роднились - сколь раз -
со Осколками Белой
Таинственной Чести.
Из Главных Жрецов -
какИ Женихи были.
Тока концов -
чтоб там Фараоновой Кровушки...
Нету.
От жаль!
От досада.
Сочувствуй Поэту.
Еще Матерьял.
С Экспедиций.
Ого.
Нарыл Археолог.
Нашел. И Кого!
"Весь Двор Птолемея..."
(в Египте уж Греки)
"...присутствовал Полностью.
Свадьба."
И Эки -
Подробности после...
"...известный был Род -
Невесты.
С Востока."
Момент настает!
"...она с Вавилона,
Правители ране -
каких Городов там..."
Добавка в Программе.
"...их Первый Правитель
от..."
Некто с Небес -
(а Много тогда - Управляло),
и здесь...
Указано Имя.
Тогда - да Обычно.
Сходили,и брали.
Оттед.
И прилично -
Детишкам награду.
Кто Царство давал,
кто Высшо Священство...
Кто Златом.
Финал.
Оно,вот чье Имя -
Синай получило.
Пожгло Города.
А потом и забыло -
Его Человечество.
Велено Так.
Был Сослан за Всяко
Небесный Чувак.
Похоже,что ОН -
и нашел Моисея...
Вот Ужас.
Кошмар.
Я сейчас окосею.
Скандал же Обещанный...
Было такО.
Рейхсфюрер СС
выгоняет легко -
а Шеф-адьютанта.
Имелся Донос.
"Ваш Князь,Генерал..."
Матерьялы Всерьез.
Доклад Аненербе.
"...ко Господу Боже
Израилеву..."
И тут Меры построже.
Приказ,и Оргвыводы.
"Вдруг да и ТАК?!"
А мне Страшновато.
Молися,Кошак...
ДругО Божество чтоб,
какое Потише...
Имелося в Списках.
Иначе...
Я ж Вижу -
от Че Пожелаю,
так Ангел с Мечом.
Летит и Разит.
Он из Свиты?
А Че.
Приставлен,и даже -
быть мож,не Один.
В Окно погляжу -
вот сейчас не Летит?
А Вы Поглядите на Лехино Фото.
Прикиньте,вдруг Лик?
САМОГО.
Вот Забота...
Суров Бородат
с Небеси...
Али нет?
Такой Хулиган,
молодой.
И Поэт.
Пергамент не лжет,
Экспедиции были...
И был Тот Скандал.
Не Поверить Мне?
Или?
Ведь есть "Деспозины",
Потомки Христа...
А ну как Покруче
Чего у Кота?!
Свидетельство о публикации №110091303739