Мне в голову такое, мой мальчик, не пришло бы

Мне в голову такое, мой мальчик, не пришло бы.
Тебя, лапуля, мучить, как мучить мне себя.
Тебя когда услышу, так сразу хорошо мне,
А без тебя так пусто. Люблю ведь я тебя.


Рецензии