Мой первый стих

Зачем ты появился? Зачем украл любовь?
Счастливыми глазами мир я больше не увижу.
Люблю тебя, хочу увидеть вновь.
И как ни странно, всё же ненавижу.

Твой покровитель мой смертельный враг!
Я свет люблю, ты тьму предпочитаешь.
Я чувствую, как падаю во мрак,
Зачем меня ты за собою тянешь?

Хоть знаю, не смогу я жить в тени,
Хоть знаю, что умру без света.
Я всё равно пойду по твоему пути,
Ведь мне дороже жизни, лишь секунда эта!


Рецензии
цепляет...))даже очень))

Степан Дьяков   21.09.2010 09:51     Заявить о нарушении