Птица

Вот и всё…растворилось твое имя…
И ты ушел, оставив память мне…
Потихоньку все стирает время,
А ты теперь живешь в моем лишь сне….
Забываюсь, отпускаю из сердечка…
Скупо греет осень душу мне…
К тебе бы птицей белой на крылечко -
Увидеть и исчезнуть в тишине!
Но нет... Летаю я везде по свету,
Уносит дальше крыльев каждый взмах.
От той любви и от грусти этой….
В цветных парю беспечно облаках!
Мысли кружат пестрым листопадом,
И имя – эхо прошлого теперь….
Свободы птице белой ведь не надо,
Была б открыта в клетку сердца дверь!


Рецензии
Очень, очень понравилось!!!!!
Прекрасное стихотворение!!!
С теплом, Юрий.

Прокопенко Юрий   05.11.2011 13:55     Заявить о нарушении