Фрегат

Припев:
Полный ход!, идёт мой фрегат,
и пускай говорят - на закат,-
полный ход!, Посейдону привет!,
за закатом ребята рассвет!

И не раз я в шторма попадал,
и не раз врал порою компАс,
и девятый вал накрывал,
и кричал мне мой ангел - атас!-

Реки и моря и океаны,
крейсера и лайнеры и струги,
все мы в этой жизни капитаны,
боцманы и лоцманы и юнги!

Видел разные берега,
видел многих я за бортом,
и поверь, очень рано пока,
нам с тобою братишка на лом!

Припев:
Полный ход!, идёт мой фрегат,
и пуская говорят, про закат,
полный ход!, Посейдону привет!,
за закатом ребята рассвет!


                (2009)


Рецензии