Круг..

Всё связано, все связаны - порука,
Диаспора и вечная вендетта.
закон законченности замкнутого круга,
Как за весной всегда приходит лето.

Перед пятью, по замыслу, четыре,
А после жизни, однозначно смерть.
И между ним и мной - давно остыли,
А между мной и ею - не успеть..

Всё связано, все связаны по кругу
Я по манежу жизни марширую,
Я дефилирую с судьбой своей под руку
И под руку веду её слепую..


Рецензии
Но нюх и слух у неё отменный. :)))

Лева-С   13.09.2010 14:14     Заявить о нарушении