Как жила до тебя я прежде?
мне б почувствовать запах твой!
сниму с вешалки твою одежду
и представлю что ты со мной
включу грустную песню очень
и вода потечёт из глаз
и как будто бы между прочим
в рифму сложатся пара фраз
голос твой каждый день я слышу
он в душе моей как огонь
до сих пор как во сне я вижу
в твоей ладони моя ладонь
кровь моя в затверделых жилах
бьётся в сердце тогда как я
каждый раз вдруг проеду мимо
того дома где ты жила
каждый раз вспоминаю утро
в этом доме...как ты спала
целовать мне хотелось губы
их коснуться боялась я
чувство тонет в неясной надежде
открывая в мир прошлого дверь
как жила до тебя я прежде?
и как жить без тебя теперь?
Свидетельство о публикации №110091303613