Я говорю так много, я говорю так мало
Я говорю так мало.
Мной говорит тревога,
Я от неё устала.
Хоть с головой укройся -
Слово найдёт дорогу.
Ты говори, не бойся.
Слов и дорог так много.
Вечер ещё так долог,
Ночь наступает поздно,
Но сквозь кошмар и морок
Вдруг улыбнутся звёзды.
А темноты так мало,
А остальных так много.
Пусть подождёт начало.
Пусть отойдёт тревога.
12-13.09.10
Свидетельство о публикации №110091300361