Это, как крик, в пустоту!
Пришел тут один на мою страницу,
Пришёл и мне пригрозил.
Ему не по нраву, когда есть сердце,
Он против людской доброты.
И что мне ответить ему - растерялась,
Что можно сказать мертвецу,
Который давно потерял своё сердце?
Ведь это, как крик, в пустоту!
Свидетельство о публикации №110091303476
на Стихире. Не грустите, Клара.
От души Вас поддерживаю.
С уважением
Татьяна Скорикова 14.09.2010 22:36 Заявить о нарушении