нежное о Саше...

Ночка темная, мысли светлые.
О тебе, мой хороший, только.
Как ты смотришь на нас всех сверху,
Улыбаешься, шепчешь тихонько…
А твои слова носит ветер,
Я их слышу порою, правда!
И счастливей меня нет на свете,
Когда с ветром – «Привет, Динара!»
Улыбаюсь и я тихонько,
Чтоб ни слова не пропустить мне.
И шепчу я в ответ тихонько –
Я скучаю и помню, снись мне…
И уже не такая темная
За окошком, кажется, ночь.
Ветер шепчет мне – «спи, моя!»
И уносится снова прочь.
Засыпаю, уже улыбаясь
Мыслям ласковым о тебе.
Нет, тебя я не забываю,
Пусть и нет тебя на земле!


Рецензии