За перо я рукою возьмусь

За перо я рукою возьмусь.
Напишу от души и сплеча.
Я за славой моей не гонюсь.
Бьется сердце, и кровь горяча.

Знаю я, нету толка в стихах,
Но как раньше за них я берусь.
Я пишу, как рассыпали прах
На сгоревшую в памяти Русь.

Я пишу о полете мечты,
И мелькает вся жизнь между строк.
В моём сердце завяли цветы,
А душа улетит в потолок.


Рецензии