Я за свободный секс
За секс без обязательств!
И в душной комнате расправив карты "НАДО",
Открыл бутылку Буратино-лимонада
Стал рисовать кривую обстоятельств.
план наступленья был до боли прост,
Хватать и жечь - вот счастье боевое.
Но был протест и это уж другое.
Недали мне.... В пробоинах прирост.
Конфуз. Оказия, беспорное ТОРПЕДО,
Я как окурок выброшен на пол
И терпит крах мое незыблемое кредо-
Есть 18? Пелотку вынь на стол!!!!!!
Свидетельство о публикации №110091303418
Пелотка на столе - очень удобно, кстати)))))
Санта Мария 21.12.2010 17:58 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!
Алексей Федюнин 22.12.2010 16:17 Заявить о нарушении