Прииск Надежды

Прииск пустующий Надежды
Розыск разбросанной одежды
Почерк отточенной судьбы
Росчерк оставленной ходьбы
Арок двусторонний реверанс
Марок бережно-сыскной альянс

Оглохнув

На берегу ласкающих времен
цепляясь сквозь моря за расстояние—
стояли мы забытые—о Нем
не думая углубившись в молчание

Музыка созвездий

Антареса задумчивая млечность
Медведица протянутая в Вечность
Слом тишины в игольчатую осность
Красот прозрачных встроенная косность
Хрустальное безмолвье темноты
Ключом скрипичным музыка звезды


Рецензии