Письмо на песке

По песку рисуют волны, говорят, что всё пройдёт
И заглаживая след, завтра новый день придёт.

О тебе почти не вспомнит ни песок и ни вода,
Только в памяти моей не исчезнешь никогда.

Не исчезнут те слова, что любя ты говорил,
Не исчезнет след в душе, по которой ты ходил.

Ведь любовь всегда права, не виновен ты ни в чём,
Ну, а сердце, что с него, если мало места в нём.

Не держу на тебя зла и с любовью расстаюсь,
Пусть следы волной размоет, я влюблённой остаюсь.

На песке пишу письмо я в наш прощальный вечер,
А волна смывает текст, задувает ветер.




фото-интернет


Рецензии
А на бумашке писывать письмо пробовала? Оно жеш доходчивее! )))))))))

Хрентефря   18.09.2010 12:00     Заявить о нарушении
До куда ноги донесли, на том и написала

Эльф Лав   20.09.2010 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.