И пили горькую
ТЕНЬ ХРИЗАНТЕМ...В ДУШЕ НЕСЕМ...
С ТОБОЙ ИДЕМ,СИЯЙ ОГНЕМ,ЛЮБОВЬ СПАСЕМ
КОСТЕР РАЗВЕДЕМ И ТЫ ПОЙМЕШЬ ,Я ЛУЧШЕ ВСЕХ
СРЕДИ ФОНАРЕЙ,ВОЗЬМЕШЬ И ВЫПУСТИШЬ ГОЛУБЕЙ
БЫТЬ МОЖЕТ В ЭТОТ МОМЕНТ, НЕТ НАС ГЛУПЕЙ...
ТЕПЕРЬ В ТИШИНЕ,ВСПОМНИМ МАТЕРЕЙ,НЕТ ИХ МУДРЕЙ
ОНИ РОЖАЛИ СЫНОВЕЙ И ПРОВОЖАЛИ ДО ДВЕРЕЙ
И ПИЛИ ГОРЬКУЮ ...СКОРЕЙ ...НАЛЕЙ
Свидетельство о публикации №110091300333