Думаю о море
Я к нему опять вернусь, чтоб нас было двое.
Холодною водой, с глубины лаская,
Ты подаришь мне покой без конца и края.
Ласкам нет твоим предела и лазурь без меры,
Да коралловый браслет, только нету веры,
Что будешь помнить ты меня и все наши встречи,
Слишком были горячи пламенные речи.
Только след остынет мой, ты уже с другою.
Обнимаешь ты иных ласковой рукою.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110091303303