Поцелуй падших ангелов, терпкий от боли...

                Мы убивали, они убивали,
                Мы умирали, они умирали,
                И нет конца у этой войны,
                Пока две правды на две стороны.


Поцелуй падших ангелов, терпкий от боли,
Он пронизан обидой и чувством вины,
Много тысяч веков им присвоены роли,
Негативных героев небесной войны.
И никто уж не помнит причины той стычки,
Позабыта вся правда, утеряна суть,
Они прокляты всеми давно по привычке,
Каждый выбрал тогда свой единственный путь.
Каждый выбрал дорогу, и выбрал ступени,
Кто-то вниз ,кто-то вверх вдоль небесных светил,
Но никто не додумался стать на колени,
И никто никогда никого не простил.
С той поры и живем, пряча совесть в одежды,
Соблазняясь на пряник, подставляясь под кнут,
А в глазах падших ангелов тлеет надежда,
Что их чувствам поверят, их души спасут.


Рецензии