Рядом проснусь...

Так просто утонуть в глазах
Так просто до конца дойти
Забыть, что недавно была в слезах
Засыпаю на твоей груди
Я забуду обо всём, что было
Буду смотреть лишь вперед
И пусть дождь льет уныло
Я буду встречать солнца восход
В огненно-красных всплесках
Небесной политры цветов
Миллионы бесцветных блесков
И совсем немного слов
Мне не нужно ничего совсем
Мне хватит твоего поцелуя
Нужна ли я тебе и зачем?..
Я твоя, все преграды минуя
Грустно бывает, дальше живем
Я просто к тебе прижмусь
Всё пронесется день за днём
Я рада, что я рядом проснусь...


Рецензии