Психозащита

Причины несчастливой супружеской  жизни:
- равноправие партнеров?
- бизнес?
- хобби?
какие качества мужчин и женщин
мешают жить?
Контакты с окружающей средой.
Или все это психозащита
и выдумки чтобы оправдать измену?
Так нужно ли бросать,
Или бежать вперед?
И что найдем мы на пепелище счастья:
Частицу "не",
иль слово Нет?
Так счастье или несчастье???
Ответ для каждого свой
Для кого-то удача,
Для кого-то отдача!
Методы у всех свои;
И все-таки должно быть равноправие
А сущность и воспритие
зависит от углов,
в оптической игре полов!!


Рецензии