Выйду в маленьком чёрном платье

Антону

Выйду в маленьком чёрном платье -
Совершенная. Мертвенно-бледная.
Без изъянов. Бесстрастная.
Ты же знаешь - я разная.
Несравнимая. Несравненная.
И не смей никогда потерять меня -
я не выживу в этой жестокой и вечной зиме...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.