Щеночек - грусть
Растёт под красным платьем.
Я поняла, что Мир -
Прекрасный прежний мир
Вдруг стал темней.
А ты сидел, смотрел
На первой парте у окна
На Мир весной, зелёный двор,
На первый жёлтый одуванчик,
На девушку с соседнего двора
И тихо мило улыбался.
Я поняла, что мир -
Прекрасный прежний Мир -
Вдруг стал другим.
Он стал не мил. Седым.
И ты другим, и я не та.
Поблекли краски-кружева -
Печален этот миг.
Что сделало его таким?
Да просто мило улыбался,
Увы, не мне. Теперь не мой,
Мой милый первый Одуванчик.
Свидетельство о публикации №110091303256