Я истребитель

Я истребитель и смешно и сурово,
так звучит это странное слово.
и летает он быстро - быстрее,
чем большой и ленивый боинг,
и пристроившись сзади и слева,
он в прицеле держит с усмешкой
фюзеляж огромной птицы,
в нём окошко и маленький мальчик,
удивлённый восторженный взгляд.
Он смотрел, как зелёный и мощный,
красивый смертельный залп,
Вдруг, прервал щебетание мамы...
Уговаривающей сына спать.


Рецензии