Один день в сентябре
Там стульев сломанных изогнутые спинки...
Уже листвой засыпаны тропинки,
И по утрам так дышится легко.
Хоть крошит время кладку старых стен,
Но всё смелее плети винограда,
И буйный рост заброшенного сада -
Как утешенье, невозвратному взамен.
Спокойно время засыпания титанов –
Притихло всё и грезит наяву,
Лишь яблоки колючие каштанов
Роняют ядра шоколадные в траву.
------------------------------------
"Один день в сентябре" - название музыкальной композиции В.Дидюли.
Свидетельство о публикации №110091303241
Надежда Малышкина 09.11.2011 16:05 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Элина Ецкало 10.11.2011 12:03 Заявить о нарушении