Да будет Так

Ты молишь меня? Я не слышу.
О чём же ты просишь скажи?
Все вроде неплохо.
Иль мне подскажи.
Хотя, подожди, угадаю.
Ты просишь о счастье - любви.
И чтобы встречала мама,
Со школы и просто так.
Была бы, когда приходила,
С печалью на хмуром челе.
И легче всегда становилось.
У ласковых - тёплых плеч.
Ты просто сказала мне
-Мама.
Я понял, и сделалось.
ТАК.


Рецензии