Увидеть бы!

Ты ранил опять мою душу –
Она умирает в тиши.
Покоя ее не нарушу –
Пусть так и погибнет в глуши.
Мой милый, зачем унижаюсь –
Себя я сама не пойму.
Пишу тебе снова – и каюсь…
Люблю я тебя почему?!
Что делать теперь: и не знаю.
Забыть тебе, иль все сказать –
Что я без тебя умираю,
И молча ответа ждать…
Как только тебя я увижу –
Стихи я отдам – на, прочти!
Порой я себя ненавижу,
За то, что рабыня почти.


Рецензии