Дневник чародея
Кто встречи нам назначает?
Противный и злой колдун.
Два раза прокаркав в руку,
В дневник напишет число.
И двое, встретившись взглядом,
В метро, в магазине, в кино,
Вдруг понимают, что надо
Прижаться и выпить вино.
Но вдруг - этот злой чародей,
Этот злой и противный маг...
Он нашу встречу считает
Ошибкой! О, боже! - Это не так!
На чистовик переписан роман,
Где мы пронеслись назад.
Осталось желание встречи...
Но с кем? Почему? И зачем?
Мы разом зачёркнуты даже.
Мы вырваны, выдраны в кровь.
И призрачно злые кусочки
Страниц улетают прочь.
И встретившись, даже - обнявшись,
Мы знаем, что нам - не судьба
Быть вместе с любимым рядом...
Мы рядом - не навсегда
Свидетельство о публикации №110091303216