Солнце обнаженное светило
Солнце обнаженное светило
над простором выглаженным штилем
Синева бледнела и темнела
лила светло-синии белила
Бледность желтизною прорывалась
окаймляясь донными песками
Дальше синим цветом насыщалась
оттеняясь ровными мазками
Горизонт вливался синивея
...
Сине-розова вуаль
разлита—морской хрусталь
Бело-парусны куски
ветрил и желтил пески
Дымно-соевая гарь
пролилась на киноварь
Свидетельство о публикации №110091303209
Лика Волчек 22.09.2010 22:39 Заявить о нарушении