мне демон кричал...

Мне Демон кричал: «Умри!»,
И я умирать стала,
Но ты прокричал: «Живи!»,
И я, покачнувшись, встала.
Я чуть не упала снова,
Но ты меня взял за руку.
Меня силой наполнил новой,
Убив во мне боль разлуки.
И я расцвела, как подснежник,
Согретый солнечным светом
От всех твоих слов нежных,
Принесенных ко мне с ветром.
Я пока-что тебя не видела,
Но ночами я слышу твой голос.
Я все знала, я это предвидела –
Наконец – то это случилось.
 


Рецензии