Чего ж тебе надо? Ведь ты же ушла...
- Ушла, чтоб остаться.
И взмахом руки, точно взмахом крыла
К тебе прикасаться.
И взмахом крыла, точно взмахом руки
Уйти в неизбежность.
- Уходишь?
- Ушла.
- Так совсем уходи –
Возьми мою нежность…
1985-2000 гг
Архангельск-С-Пб
Свидетельство о публикации №110091303204