О как Хорошо! 1941
На Работе балдею.
Забыл,где Я,кто...
Улетаю,шалею...
Меж тем продолжаю
докУмент писать.
(А Я так Умею.)
И надо Сказать,
что даж Отвечаю
порой Телефону.
И вот. Посетитель.
Как раз по Сезону -
коль слушаю Девушку,
ясну Красу...
Она и ко Мне.
Сто Проблем на Носу,
да там Бухгалтерия,
Счет Неоплачен...
Зашла - и застыла.
Боюсь,щас Заплачет.
"Мария,ты что?"
А у Маши...
Ток слезы.
"Ты что Это Слушаешь,
Леша?"
Курьезы.
Певицу из Чили,
котора в Берлине.
Июнь 41-го.
Нету в помине -
пока Заварух,
нет Войны еще,нет...
Неделя осталась.
Аль две.
И привет -
в Эфир посылала
Rosita Serrano.
"Соловушка Чили".
(в Газетах так).
Рано -
еще ужасаться,
что будет Война...
Такая Мелодия,чудная...
Нам -
едва так доносится
Утренним Бризом...
Подумать - Германия?
Нет! То капризы -
средь Южного Моря,
где Пальмы,Кокос...
Розита умела.
Умела. Всерьез.
"О как хорошо!"
восхищалась,ликуя.
А Маша заплакала.
Я протестую.
Почто,Маша,плачешь?
Чего Слезы льешь?
"Мне ТАК Хорошо...
Понимаешь,Алеш?
С утра было Грустно,
погода,да...
Всяко.
Такая Мелодия...
Супер!"
Однако.
Растрогалась девушка.
Дал Ей конфет.
Вот так от Розиты -
дошел к Нам Привет.
Совсем не в Формате
Фанфар и Парадов...
А просто.
Чуть Грустно.
Чего еще надо?
Свидетельство о публикации №110091303196