Как трудно быть не молодым!
Растворился звук шагов...
Всё, поверь, не понарошку!
Не скажу прощальных слов.
И не стану хлопать дверью!
Улетучусь словно дым...
Я ещё и сам не верю...
Трудно быть не молодым!
В первый раз, любовь теряя,
Обжигаясь в пустяках,
Кто же знал, что двери Рая
На засов закроет страх...
Страх потери, страх обмана,
Страх, что это навсегда,
Страх не выйти из тумана,
И что жизнь вся - ерунда!
Только время точно лечит!
Вновь в любовь и с головой!
Груз семейный лег на плечи...
Жил лишь нами и тобой!
Отпуская, улыбался...
Жаль, что всё не навсегда!
Горевал, но расставался...
Одиноко шли года...
Новой Музой окрыленный
Воспарил и снова пал!
Но за миг, что был влюбленный
Всё без жалости отдал!
И теперь, в закатной крошке,
Растворяясь, словно дым,
Ухожу не понарошку...
Трудно быть не молодым!
Свидетельство о публикации №110091303186