Это обязанность мужчин и круто
Сохрани в себе, милая, наивность,
Я в армию с радостью служить иду,
Исполнять воинскую повинность
И надо все- таки кому- то
Родину достойно защищать,
Это обязанность мужчин и круто
Границу от гнусов защищать.
Итак, страну наводнили наркотой
Русская шпана, афганские душманы,
И как дальше жить в стране такой,
Пребывающей в состоянии нирваны,
А сколько еще в стране бандитов
И полицаев скрылось от возмездия
Под личинкой вальяжных банкиров,
Приносящие народу бесчестия.
Свидетельство о публикации №110091303108
Софья Хрусталёва 15.09.2010 17:00 Заявить о нарушении
Анатолий Травкин 15.09.2010 17:32 Заявить о нарушении
Софья Хрусталёва 15.09.2010 19:58 Заявить о нарушении