Лето..

Как выбрать форму
Что предпринять?
Стоит ли привлекать к себе внимание,
Можно ли доверять?
и что ожидать...?
Как определить характер
по твоему лицу и жестам,
Какую стратегию выбрать
в поведении,
Чтобы выйгрышный шанс открылся;
Что за теневая сторона тебя скрывает?
Судьба ты моя иль прихоть,
Столько вопросов, и не одного ответа,
И все это за одно короткое лето!!!


Рецензии