Лилия
буд-то Свет Дневной
Или свет ночной?
Что ее тревожит:Гладь волны? Тьма вокруг свечи?
Или просто жизнь прекрасная такая,
точно, как вода речная - там,
где лилия растет
чисто-белая такая.
Как наступит тьма, вдруг исчезнет и она.
А опять рассвет, ты ее увидишь или нет?
Ведь она хрупка, нежна и всего боится, как огня,
хоть сама под солнечным огнем.
А наступит ночь, спать она не прочь.
к ней не подобраться,
только любоваться,
А сорвешь ее...
Как же ей не видеть, чувствовать и слышать бурь подводных,
Если здесь она живет, если здесь она растет и никуда она не уплывет!
Если вихрь ее застанет, устоит она, а потом опять воспрянет!
А сорвешь ее.......ведь она не сможет жить одна ни дня...
- без воды речной!
- без огня свечи!
- без подводных бурь!
Без тепла Любви!!!
P.S. * Блог (mail.ru)
Свидетельство о публикации №110091300301