198. Ты мне сказала о любви...

Ты мне сказала о любви
А я не знал её наверно
Мой жизни вечности порыв
Летел в просторы будней - трельной
Я и не чувствовал её
Я знал тебя всегда такую
Но ты твердила о любви
Не понимал я эти темы
Я может был с тобою груб
Но был твоим, и нет измены
Но ты твердила о любви
И слёзы лила не по теме
Когда ушла ты от меня
Я понял боль души тревожась
Ведь я любил всегда тебя
Жизнь без тебя моя ничтожна
Простить тебя я не могу
Ты словно Иуда поцелуем
Вдруг предала меня увы
Голгофа жизни неминуема.


Рецензии
спасибо за творчество!

Татьяна Чиченина 2   13.09.2010 12:16     Заявить о нарушении
Очень рад что вам нравиться....

Сергей Благовест   13.09.2010 12:22   Заявить о нарушении