Ты сама меня удалила..

- Ты меня удалил?
- Ты сама у меня удалилась..
- Просто больше не было сил..
- Будем считать что все нам приснилось.

- Сорвалась.. Ну прости, так бывает..
- Слишком часто чтобы прощать.
- Ты же знаешь, это пугает..
- Я не намерен ничего обещать.

- Почему ты со мною так груб?
- Я воспевал, ты не любила.
- Ты ведь помнишь тепло моих губ?...
- Тех, коих ты меня лишила!?

- Прости.. Мне было нельзя ошибиться..
- Я ничуть не обижен, ни капли.
- Остается лишь в угол забиться...
- Жаль ноты жалости к тебе иссякли.

- Мы были искренни друг с другом?
- Быть может в неком роде да.
- Кем ты являешься? Врагом иль другом?
- Ты знаешь, это ведь твоя вина.

- Ты ведь меня еще не забыл..
- Джал пока ты поймешь, что простила.
- Я смогла, мне хватило сил..
- Но ты ведь сама меня удалила...


Рецензии
респект, Илья.
Стих - тема!
знакомо.

Сергей Кабыш   28.09.2010 16:34     Заявить о нарушении