А мне все мало

А мне все мало...Слышишь?Да,мне мало!
Напиться вдоволь не успела как всегда.
Впиваясь в сердце беспощадно своим жалом,
То боль,то горесть,то беду итожу я...


Запястья рук твоих пристегиваю крепко
И так невольно начинаю целовать...
Твоя свобода и твоя отныне клетка.
Я отпущу,но ты не сможешь убежать.


Я буду жизнью для тебя и стану смертью
И приколов тебя как бабочку к стене,
Тебя окутав лицемерной круговертью
Я стала страхом наяву и в твоем сне...


Рецензии