Вспоминаю 2009

Небо в серых пятнах, дорогой в завтра
Конец февраля, скоро начало марта
Топчусь на месте, готовлюсь к старту
Всё что за душой, поставлено на карту
Тихим блюзом, играет ночь со мной
Пульс стучит в ритм, значит я живой
Думаю о прошлом, о том, что было
Что на дне лежало, и в памяти всплыло
Накрыло ностальгией, черным чаем
Всё что было печально, стало не случайно
Каждый прожитый момент, это ответ
На вопрос открытый, уже не мало лет
Есть нелепость, бред, совокупность минут
Есть вопросы, на которые ответы подождут
Что было значимо, или не важно совсем
Что приносило в то время, не мало проблем
Много разных сцен, перед глазами из прошлого
Встаю с колен, иду вперед… уже можно
 
Люди бывшие рядом, пропали с горизонта
Друзья, знакомые… поуходили с фронта
Кто изменился, кто уехал, кто забыл
С кем нет связи, кто запил…
Кто предал, кто зазнался, кто уже не с нами
Кто где-то в рейсе, мутит оригами
С кем поссорился, с кем пути не сошлись
Кто забил на нас, и на гребанную жизнь
Кто женился, кто развелся…
Кто ждет ребенка, кто сушит весла
Кто серьезный человек, кто рас****яй
Кто когда-то обнимал, и называл меня «зая»
Кто лишь был одной ночью, в моей жизни
Кто ****ил меня, кого я ****ил…
Кто был со мной честен, кто мне врал
Кто что-то дал, кто что-то брал
Кто-то в моем сердце, и в моей душе
Кто-то в прошлом, исчез почти уже
 
Я вспоминаю вас, где же вы сейчас
Я вспоминаю их, которых нет в живых
Я вспоминаю нас, цвет печальных глаз
Я вспоминаю нас, вас, их…


Рецензии