Мы не бросаем наши рубежи

Мы  не  на  фронте  , в  мирной    жизни
Не  носим   форму   мы   свою
Мы офицеры . мы  верны  отчизне
Как  все  солдаты , что  верны  в  бою

У нас нет  дня  спокойного  ни  ночи
Жен огорчаем  часто  их  любя
Нет выходных и каждый  день  рабочий
А  в  схватках  не  жалеем мы  себя

Оперативник , друг мой  . побратим,
Не  оставляй  ты  в  сейфе  пистолета
Из-за  угла  хотим  иль  не  хотим
Всегда  мы  ждем  бандитского «привета»


И наша  дружба  кровью  скреплена
Что  нами  пролита на поле  боя
У нас она на  много лет одна
Мы . опера . братья  между собою

                И мы   бывает . тоже  выпиваем
Не  вытираем  слез  из  наших  глаз
Когда  по  залп навеки провожаем
Кого то  павшего  в  бою  из  нас

Не редко  очень  трудно нам  бывает
Мы бережем патроны . как в бою
Но  мы  сильнее чем  от  ран  страдаем
Когда  свои   бандитам   продают

Не  оставляй  ты  в  сейфе   пистолета
И  дома под  рукой  его  держи
Не  до  конца  та песнь  наша  пропета ;
- Мы не  бросаем   наши  рубежи

Луначарский   8.09.10.  Бузыцков В.А.


Рецензии