Мы - исчезли...

Прошлого нить - зачеркнув...
Мы - исчезли из нашего завтра.
И однажды с дороги свернув,
Я забыла, что есть в мире правда.

Сладкой ложью срывались слова,
Взгляд глаза в глаза - очень мило.
Стала вдруг хмельной - голова,
А любовь, от обид, прошла мимо...


Рецензии