Две любви
Днем одна, а ночью снится
Мне другая часть созвездья.
Рвется сердце. Рвется быстро.
Тонкий луч даст мне забвенье.
В вены яд. Огонь под сердце.
Руки терпят острых радуг.
Иглы в пальцы. Нет преграды!
Солнце бьется мне в окошко.
Легкий ветер ленты треплет.
Ты же знаешь, я с тобою.
Где ты есть - не знает ветер.
Летний сон опять короче-
Два часа, и снова утро.
Вспомни светлый день июля,
Вспомни, ангел, вспомни, друг мой!
(16.07.2006)
Свидетельство о публикации №110091302883
Алмак 15.09.2010 00:54 Заявить о нарушении
Астрид Асвейг 15.09.2010 23:45 Заявить о нарушении
Конечно, если нет задатков, то и знание правил не поможет. ;)
Алмак 16.09.2010 00:17 Заявить о нарушении