Стекло
И, охваченный странным теплом,
Я опять пребываю в нирване,
Отгорожен от жизни стеклом.
И стекло это твёрже алмаза,
Ковче золота, гибче, чем сталь.
В мой приют не проникнут зараза,
Страх, смятение, злоба, печаль.
Не страшна мне сердечная рана,
Мельтешенье секунд и минут.
Даже камню в руке хулигана
Не разбить мой стеклянный приют.
Я живу, словно роза в теплице,
Влажно, сытно, уютно светло.
Верьте, люди, моей небылице
И ныряйте ко мне под стекло!
Свидетельство о публикации №110091302868